stermach

Bun di sini ada yang ga di garuk tapi muncul garis belang nya?? Cara ngatasinnya gimana yah?

6 Tanggapan

Aku pake zaitun alhmdlilah udah 6 bulan jlan belum ada tanda tanda. Smoga jangan deh sm bukan mslah d garuk atu engga nya bun emng kn peregangan kulit jd lebih baik kita lembabin kulitnya pake minyak zaitun atau bio oil atau cream dan sjenisnya

Jangan di garuk. Di elus aja kalau gatel. Terus pake vaseline petroleum gel di perut.

Aku pake minyak zaitun atau baby oil

pake cream strechtmarck bund

Pke bio oil bun

Baby oil bukan