Habis lahiran langsung minum kopi

Halo bun, Bunda" ada gak ya yg habis lahiran normal disuruh minum kopi? Saya kmrin abis lahiran normal, stelah dibersihkan semuanya langsung dsuruh minum kopi sama ortu. Saya nurut" aja krna pikiran udh kmna" kmrin dan baru sadar sekarang Apakah bunda ada yg serupa? Terimakasih

1 Tanggapan

ini sy sering heran sih soal kopi, boleh2 aja kok asal ga berlebihan. saya melahirkan sesar, di rs nya tiap pagi di menu sarapannya ada kopi secangkir.