Bayi susah bobo🙁

Halo bun boleh sharing2 dong. Disini ada ngga ya yg baby nya susah bobo siang? Aku udh sakit kepala trs tiap hari. Malemnya jg kalau udh jam 3 pagi itu bisa kebangun gak smp sejam sekali kaya sembelit gt. Knp ya kira222 boleh help dong hrs gmn🥺

1 Tanggapan

bawa pijit ke bidan yg punya sertifikat massage baby Bun.

9mo ago

kalo aku kemaren sempet gitu bayiku Bun. mukanya sampe merah padam tiap bab gara2 ngedennya susah banget. trus aku bawa pijit ke bidan. baru aku beli gently calming baby cream. tiap sore aku pijit ILU, pijit punggungnya, trus jadi lancar pup nya Bun.