Vitamin penumbuh rambut bayi

Halo bun boleh rekomendasi vit untuk penumbuh rambut bayi? Kemarin bayi saya usia 2 bulan baru dibotakin, berharap dengan vitamin rambutnya cepat tumbuh lagi😊#seriusnanya

4 Tanggapan

sejauh ini belum pernah denger ada vitamin penumbuh rambut bayi sih bun. tapi bisa ikhtiar pake hair lotion itupun cocok2an dan sebenernya ini kembali lagi ke faktor genetik juga. dulu anakku juga dibotakin rambutnya pas umur 2 bulan. tapi baru keliatan tumbuh umur 1 tahun keatas pake hair lotion tropee bebe

7mo ago

worth it mama choice bun menurutku, tapi cocok cocokan si bun

minyak kelapa asli bunda anak saya cepet bgt tumbuhnya bahkan udah pada panjang lgh 😂 ini mau tak botakin lgh kepala nya biar sempurna tumbuh rambutnya 🤭

7mo ago

oh iyaa anak saya d botak pas usia 3 Minggu sekarang udah 2 bulan yaa Bun ☺️

shampoonya khusus ya bun, jangan campur yg hair and body / head to toe