Melahirkan dengan mata minus

halo bun, bener ga sih orang yg punya mata minus nya gede kalo lahiran harus operasi caesar? minus aku gede bgt bun, mungkin bisa sampai 6-lebih. bunda ada yg pengalaman mata minus operasi caesar atau normal ngga? trus buat yg punya mata minus gede tapi melahirkan normal ada yg berdampak tidak?

2 Tanggapan

cek dulu bun ke dokter mata,cek retina tebal atau tipis,terus resikonya kalau mau lahiran normal itu rendah atau tinggi kalau uda cek retinanya