Seputar menyusui

Halo bun Bayiku sudah lahir 8 hari yang lalu dan sudah seminggu. Tapi keluhan ku kenapa saat menyusui putingku rasanya sakit banget. Mohon solusinya Bun, ini sampai kapan dan obatnya apa?

2 Tanggapan

mungkin pelekatannya yg kurang bun,, coba perbaiki pelekatannya agar tidak sakit.. bisa di liat di youtube utk peletakan.. bisa juga konsultasi laktasii utk pelekatan yg benar..

wah sama bun, smpe gk tahan klo nyusui. diputingnya kluar putih2 kyak sariawan klo pas aku. pakai nipple apasih namanya aku lupa, yg untuk pelingdung puting bun