Puting Lecet.

Buibu, putingku lecet dan itu rasanya luar biasa nikmat sakitnya pas si baby menyusui sampai aku keluar air mata. Ada obatnya gak ya bun? Sakit banget bun rasanya :(

5 Tanggapan

Pelekatan nya salah jd lecet bun, harus ke konselor laktasi buat diajarin cara nyusuin yg bener. Bisa di klinik,RS, puskes/ bidan. Tanya dulu ada ga disana konselor laktasi atau bidan yg sudah pernah ikut pelatihannya.

Ada bun, cuma aku lupa namanya Bunda bisa csri di google Kalo aku pribadi aku biarin aja bunda, alhamdulillah sembuh sendiri

5y ago

Iya bun ternyata alhamdulillah sakitnya yg luar biasa nikmat banget cuma sehari aja

pas itu saya lecet dikit karena pompa kekencengan, saya kasih nipple cream pure mom sembuh sih

pake produk mama choice intensive nipple

Olesin Asi sndri bun atau madu...

5y ago

Sama2 bun