Bayi kembung

Halo bun,bayi saya umur 3 bulan ,kenapa sering kembung ya bun? udah dibawa ke bidan dikasih obat dia nggak mau malah dimuntahin,Barang kali ada obat lain yg bunda tau untuk mengatasi perut kembung bayi?

1 Tanggapan

Coba pake interlac drop bund, bagus buat bayi Anak saya waktu usia 1.5bulan kembung susah bab juga dbaw ke dr. Dkasih obat interlac drop alhamdulilah sampe skrang usianya 3bulan bab lancar walau gatiap hari

5y ago

ya bun nanti di coba makasih banyak info nya y😊