Bayi tdk mau dot susu

Halo bun bayi ku umur 2bln , sbntr lg cuti melahirkan ku sudah mau habis harus bekerja lg tpi anak ku ga mau nyusu d dot gimnaa ya bun , walau sudah d pumping ttp ga mau d dot ???????? Kemarin marin masih mau skrng jd gamau sma sekali bingung mau di kasih dot kek gimnaaa ?

Bayi tdk mau dot susu
1 Tanggapan

jangan gonta ganti dotnya. konsistenkan pake dot dulu, jgn sampai bingung puting. harus sabar, proses adaptasinya gk sebentar

3y ago

ga bun dri awal , nyusu dot susu+ asi eksklusif tp skrng ga mau nyusu d botol