Tanya vitamin

Halo bun, Baru pertama kali kontrol kehamilan di bidan kemarin. Saat ini UK saya 19week dan kemarin dikasih bidan vitamin Vitonal Calci dan Vitonal F. Pdhl sebelumnya saya minum Folamil Genio tapi karna UK saya sudah memasuki trimester 2 jd bidan gak saranin lg untuk minum Folamil (karna menurutnya asam folat berlebihan jg bahaya untuk janin) Jadi bingung mau konsumsi vitamin yg mana🥲 Apakah disini para bunda ada yg mengkonsumsi kedua vitamin tersebut? Terima kasih... #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

Tanya vitamin
2 Tanggapan

Itu Vitonal F sudah mengandung asam folat bun. minum salah satu aja udah cukup bun. Folamil genio aja atau Vitonal F aja. Kalo Vitonal Calci buat kalsium, sebaiknya diminum juga.

2y ago

Kalo dr kemasan Komposisinya : Vit B1 1.6 mg, vit B2 1.8 mg, vit B6 2.2 mg, vit B12 10 mcg, vit C 50 mg, Fe fumarate 91 mg, copper 0.2 mg, manganese 0.2 mg, folic acid 400 mcg Coba aja di compare sama folamil bun 🙏

Sama bun aku juga di kasih sama bidan Vitonal-F sama Vitonal Calci juga di usia ke hamilan 24week,, seblum nya minum Folamil Genio