Asi ku sedikit

Halo bun.. Apakah bunda ada yg ASI nya sedikit ?? Terus bunda sambung pakai Sufor ??

21 Tanggapan

saya asi seret langsung booster biar asi melimpah. emang menjauhi sufor. alhamdulillah full asi anakku sudah 6bln.

maaf bun tau sedikit dr mana? ooo iya coba minum asi booster dan makan sayur2an hijau ma minum air putih yg banyak

insyaallah gada ASI sedikit atau seret yaa mbak. itu sugesti kita aja. semangat terus dalam mengASI🥰

aku Bun.. udah coba makan apa aja. booster apa aja gk ada yg ngefek 😵 akhirnya sambung sufor

kalo ASI itu kan sesuai dengan kebutuhan bayi Bun...nah mungkin bunda LG stress atau gmn?

Makan sayur dan buah bund, jgn lupa asi booster dan minum air putih yg banyak

kalo asi sedikit bundany banyakin makan sayur daun katukk ..

makan sayur pepaya muda bun jamin melimpah aku juga gituu

Banyak minum air putih dan sering pompa bun

saya mix asi & sufor bun