foto tidak muncul

Halo bun apa disini juga sama semenjak TAP diperbarui informasi yang kadang lewat foto tuh suka gabisa di klik, kalo di klik malah jadi gaada gambar sama sekali karna kan kalo cuma nongol lewat beranda suka kepotong kalo mau liat jelas harus di klik tapi pas diklik gabisa? Kadang juga setiap mau bacain komentar loading nya lama banget padahal kuota ada wifi pun lancar.. Ini tuh cuma aku doang apa ada yg sama sekarang sekarang? Apa karna HP nya atau karna apanya? Info nya dong bun, ini aplikasi ngebantu banget soalnya kalo setiap ada informasi lewat foto malah jadi gak kebuka

1 Tanggapan

Sama bund.. Gmbar kalo diklik kotak doang.. Pdhal mau liat full Tp saya pas nanya disini katanya pd bisa..

5y ago

Nah loh kali ada masukan bun gimana, malah jadi kesel sendiri sekarang kalo mau liat gambar diklil malah kotak doang ya hihi