Bumil TM2 Puasa

Halo bun, apa disini ada bunda2 yg lagi hamil trimester 2/23 week menjalankan ibadah puasa???

1 Tanggapan

saya tm2 tp ngga menjalani puasa krn memang kmrn2 baru selesia bedrest abis muncul flekm disaranin buat engga. biasanya sih tanya dulu ya mba ke dokter kandungan masing2, krn kondisi tiap ibu kan berbeda. yg jelas, diperbolehkan utk tidak berpuasa bagi ibu hamil dan menyusui (sesuai saran dokter) dan menggantinya dg zakat fidyah