Area Lipatan Bayi

Halo bun.. anakku sekarang area lipatan paha, tangan dan leher merah kayak lecet. Nggak lecet yg parah bgt, tapi worry. Aku ngerasanya bbrp hr ini kulit baby jd kayak agak kering gitu. Minta saran sabun, krim atau lotion apa ya untuk kulit kering dan area lipatan yg lecet, bun? Aku sebelumnya pernah pakai sabun lactacyd untuk alerginya, aku terusin sampe skrg, kelamaan jdi bikin kulit anakku kering. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

anakku jg gitu bun lipatan leher, ketiak sama selangkangannya merah².. aku ngk pakaiin yg macem² cuma setiap mandi tak sabunin bagian itu sampai bersih, oh iya sblm mandi tak kasih baby oil dulu, hbis mandi pasti bagian itu tak lap sampai kering,, Allhamdulillah skrng udh sembuh semua, cuma tak pakaiin dari produk zwitsal aja

pakein myk kelapa masak sndiri bun..atau minyak zaitun yg evoo extra virgin olive oil..jgn pake baby oil panas dikulit bayi #pengalaman emak2 anak 4