Makan bubur fortif

Halo bun, anakku baru aja MPASI dan sekarang usianya mau 7 bulan, selama sebulan ini udah coba bikin bubur homemade pake telur/ayam, nasi/kentang, konsistensi udah dinaik-turunin dan anakku malah GTM tapi giliran dikasih bubur fortif dia mau makan dan alhamdulillah sering habis.. Apa gapapa yah kalau dikasih bubur fortif terus? Apa gizinya terpenuhi selama hampir sebulan ini? Kira" biar anak mau makan bubur homemade juga caranya gimana ya bun? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

gpp. bubur fortif sudah tertakar gizinya masak menu yg rasanya mirip dengan bubur fortif yg bunda kasih.. teksturnya juga dikoreksi kalo mau join WAG MPASI, bisa mampir ke profil saya. ada link di postingan, klik aja nanti saya arahkan ke grup

2y ago

Iyaa bun, nanti saya coba bikin buburnya lebih diperhalus lagi biar gak gerindil