Pub anak lembek

Halo bun anak sy umur 14bulan Udah 2 hr ini pubnya lembek seperti bubur Sehari hanya 1X pub tp lembek Sdh sy kasih LactoB jg Klo dia pub keras bgt saya kasian smpe merah wajahnya skrg pubnya lembek Apa itu bs di bilang diare bun?

2 Tanggapan

itu mh bukan diare bun klw diare mah PUPnya bisa smpe berkali² dalam sehari trs PUPnya encer bukan lembek,,klw lembek mh wajar dong yg gk wajar klw PUPnya keras kasian anaknya jadi sembelit pasti sakit bgt

bukan Bu,diare itu pup nya terus2an dan encer.. setau saya