bayi

Apakah wajar dan aman, setiap selesai diberi asi, si bayi pasti langsung pub. ??? Jdi sehari ini bisa berkali2 pubnya

1 Tanggapan

Usia brp, bun? Bayi saya pas newborn begitu jg kok. Kata bidan, sistem pencernaan beberapa bayi baru lahir kadang blm sempurna. Ada komponen asi yg blm bisa dicerna dgn baik dan lgsg dibuang. Jd tiap nen lgsg pup. Tp kenaikan bb anak saya ttp baik kok, bun. Bisa 1kg lebih/bulan. Pas usia anak saya 3 bulan, pupnya paling cuma 2x-3x sehari di pagi hari ama siang hari aja.

4y ago

Bru 2mnggu mba, Betul kata mba, sehbs diberi asi dya pasti pub..