Bayi pup terus (indah)

Halo bun anak sayah dari semalem nangis terus kaya yang mules sakit perut. Sekarang itu lagi pup terus trrus kalo kata orang sunda mah lagi indah. Mau ada perobahan kaya nya bayi syh baru umur 1 bulan 5 hari apa ada yang sama ? Gmna caranyanbun biar ngga nangis terus dd bayi nya? Orang tua pun ikut panik

1 Tanggapan

bentuk pup nya gmn? warna nya apa? anak nya asi atau sufor? berapa kali dalam sehari anaknya pup? klu lebih dari 5x dan pup nya tidak berampas alias cair, berarti anaknya diare

3y ago

cari di google "tabel tanda2 dehidrasi pada anak" klu ada beberapa tanda dehidrasi pada anak ibu, langsung bawa aja ke dokter, sebenernya klu pup nya berampas trs frekuensi nya lbh dari 5x sehari itu bkn indikasi diare, tp kita ga bisa tau karna blm identifikasi secara langsung bentuk pup dll nya, klu ibuk worry di cek aja ke dokter, pertolongan pertama nya mimiin dede nya lebih sering, kasih minyak telon di perut