Solusi Anak GTM

Halo bun, anak saya usia ny 10 bulan tdk sdg tumbuh gigi tapi gamau makan, saya harus gimana ya? Atau ada solusi lain pengganti nutrisi ny? Soal ny Asi jg udh mulai seret sdgkn dia gamau sufor#bantusharing #seriusnanya #babyfirst

2 Tanggapan

sudah coba makanan lain? atau bubur instan? kayak roti, kentang, pasta, atau makanan pengganti nasi lainnya, kayak saya d daerah saya banyak pempek.

4y ago

udah bun tetep di tolak selalu aja nolak, trus aku inisiatif buat dia makan sendiri di makan sesuap doang setelah itu makanan ny di mainin😔

coba kasih zat besi

4y ago

oke bun makasi saran ny, akan saya coba