Anak 10 bulan masih sering begadang

Halo Bun,anak saya usia 10 bulan tp jam tdurnya msh berantakan Bun,kalo tidur misalnya jam 10 psti skitar jam 1 an bangun dan begadang smpe subuh/pagi baru tdur.ini memang di usia sgini anak bginikah Bun?normal gak sih? Capek jg kalo tiap hari saya ortunya nemenin anak begadang jg jd kurang tdur 😒

2 Tanggapan

umumnya sudah mapan. tdr siangnya gimana? kalo kelamaam tdr siang, wajar kalo malam begadang

diatur bun pola tidurnya, kita yg ngatur. abis magrib - jam 9 jangan tidur anaknya