Bayi 3 bulan flu batuk

Halo bun, anak saya umur 3 bulan flu batuk, mau tanya kira kira apa yg harus saya lakuin biar anak saya cepet sembuh, tadi sempet ke bidan karna mau imunisasi tp gak boleh jadi di resepin obat flu batuk sama antibiotik, tp saya takut kalo anak bayi minum obat obatan terus, selain saya kasih asi terus bun, saya harus apa ya?

10 Tanggapan

saran bunda lain silakan diterapkan bun, tp kalo dalam 3 hari gaada perubahan ya lanjut aja obatnya. antibiotik kalo udah keminum juga harus dihabiskan ya

12mo ago

ga keliat bun komen yg satunya. kalo obat yg keluarnya banyak ya kasih lagi aja, saya suka kira2. tp bagusnya sih diusahakan jangan keluar lagi. kalo obatnya ditetes ya tetesnya area lidah tengah atau ke belakang dikit biar langsung keminum