Stimulasi duduk

Halo Bun, anak ku umur 6bln sudah bisa di stimulasi duduk belum ya?? soalnya parno sm omongan orang yg katanya kalo belom bisa duduk jangan di dudukin, nanti pipis nya bisa ngeden emang bener ya?

3 Tanggapan

sudah bisa bunda . tp dedek nya hrs bisa berguling dlu ya . anakku blm bs duduk mandiri ini lg proses stimulus trs umur 6 bulan 4hari . semangat yaa

1y ago

kalau bahaya atau tidak sy kurang tau bund tp sy pernah baca kalau tumbang anak tidak boleh ada yg terlewat