Hamil Ke 2

Halo bun, Alhamdulillah tanggal 1 kemaren saya TP dan hasilnya positif. Ini kehamilan kedua saya, sebelumnya saya melahirkan SC. Anak pertama saya sekarang berumur 2 tahun 3 bulan. Dulu saya divonis panggul sempit oleh dokter makannya melahirkan secara SC. Saya ingin bertanya apakah disini ada yg punya pengalaman panggul sempit juga? Bisakah di persalinan kedua saya melahirkan secara normal? Sedih bun, ketika kaka ipar bilang kalo melahirkan SC itu gak sesuai fitrah, kenapa gak diusahakan normal saja 😭

Hamil Ke 2
1 Tanggapan

Kalo vonis nya panggul sempit kayak nya susah bun, kecuali bayi nya kecil juga. Gak usah dengerin kata iparnya, semua sama mau caesar mau normal. Toh dia juga gak bantu duit kan.