LAHIRAN SC ATAU NORMAL?

Halo bun aku udh 38w 4day tp si dedek blm mau turun/blm masuk panggul tp udh sring kontraksi palsu gt dan disarankan untuk SC, tp aku masih pengen lahiran normal bun krna merantau berdua sama suami tkt kl SC gaada yg bntuin nntinya apa gapapa ya aku nunggu sampai 40w kl masih blm masuk panggul juga baru SC gtu bun? Jujur sering bgt ovt krna blm masuk panggul

13 Tanggapan

boleh, tunggu in aja bun sambil banyak"in sujud

btw udh cek panggul kah bu?

2mo ago

y emg ga selalu krn cpd, tp itu bs jd alasan dokter menyarankan sc sperti yg d sebutkan TS d atas. klo His palsu mah wajar d uk tsb.

ya gapapa