Bayi 4 bulan setiap mau tidur nangis kencang

Halo Bun, aku new mom ni, sharing dong gimana ya ngatasin baby ku yg setiap mau tidur nangis kencang bgt kejer, kayak ngamuk gitu, padahal popok udh ganti, baju juga ganti ruangan ga panas, tapi nangis nya itu subhanallah kejer banget sampe tetangga pada dateng nanyain anaknya kenapa, aku jadi malu, kadang sedikit emosi juga ini anak kenapa kok nangis kejer ginii tiap mau tidur dan durasinya kadang lama kadang sebentar, solusi nya dong Bun supaya ga emosi, supaya dde ga ngamuk dlu sebelum tidur, btw tdur nya tidur kapan aja pokoknya asal dia ngantuk ya teriak2 nangis kenceng bgt #seriusnanya #firstmom #firstbaby

10 Tanggapan

sama Bun aku juga ini setiap mau tidur debay nya nangis kejer sampe bingung soalnya serbah salah digendong nangis di susuin sambil tidur juga nangis akhirnya dia capek disusuin langsung tidur bun