kehamiln

Halo..Bun...aku mo tanya nih..ada yg sama ngga nrasain sakit paha..terus klw jln...pegel gitu..sampe jalan nya..tikluk2..gitu.. usuak khamiln ku 36 wik...mohon info ny donk Bun...

kehamiln
54 Tanggapan

Kalo kata bidanku peredaran darahnya krg lancar, jd kram gitu. Di saranin kalo bangun tdr kaki jgn lgsg nyentuh lantai. Usahain kakinya lurus, terus pergelangan kaki di putar² ke depan ke belakang. Terus kanan kiri jg. Aku dulu kram dr mulai bokong trs ke bawah bun.. Aku jg minum CDR alhamdulillah mendingan. Jarang kram lagi.

Wajar sih aku juga paha sakit banget rasanya tapi aku coba bawa yoga jongkok berdiri meskipun cuma berapa kali hitungan semampunya aku tapi abis itu mendingan... Mungkin karena jarang gerakin dan kehamilan makin besar jadi aliran darah ga lancar bun..

Sy kmaren juga ngrasin bun uk 33 week.. 2 mingguan lahhh baru hilang rasa nyerinya.. Allhamdulillah bisa jln normal.. Kmaren ps thun bru sy gk kmana",, g bisa jln krn malu jln e dingklang hehe...

Sama bund.. saya jg gt di usia skrg 37 week.. pokok nya semua perjuangan bund.. dari baring mau bangun gt jg perut suka mengeras klo mlm jd alhasil mau tidur pun perjuangan😁

Sayaaaaa bun , kita samaan. Paha rasanya dempet banget susah jalan karna kebanyakan lemak , biasa nya juga lecet gara gara kegesek CD ,tapi harus sering jalan biar ngga kaku otot kaki nya

Sama bun aku malah dari 38w smpe skrg 30w masih suka sakit kalo berdiri lama.. Kadang mw tidur ganti posisi aja rasa nya nyilu bngt tulang paha

Iya sama bun, itu sakit di tulang panggul krn sdg persiapan buat buka jalan lahir dede. Sakitnya sih pas dr posisi tidur & duduk mau jalan.

aku udh dri tm2 kmrin bun smpek kdg jlan gk bisa di bantuin suami.. tapi cuma sblah knan aja dri pantat smpek kaki bwh skt bgt kyk ngilu

Aku 38w ga ngerasain sakit apa2 kalau jalan, pegel pun enggak ... Sampai bingung, tidur masih nyenyak paling pipis doang banyakan nya

Saya baru 34w aja udah ngos"an kadang" bun 😂 Jalan ngangkang sambil pegang pinggang , misua malah kdng ketawa , "kok jalannya gitu" 😂

4y ago

Ikut ketawa Bun🤭😂