Kb 1 bulan

Halo bun aku mau tanya disni ad yg kb 1 bulan ga? Awal si lancar aja haid nya tpi tbtb berenti ini udah mau 4 bln blm haid pdhl kb 1bln ktanya si lancar haid tp ko aku engga ya ud prnh tespeck wktu telat haid 1bln tapi hasilnya negatif udah sempet ganti kb jg jd yg 2 bln tp ttp ga haid juga , ad yg sma ? Apa ini normal hmm tkut aja g haid2 ##bantujawab #Sharing_dong_Bund #FYI

1 Tanggapan

sama Bun aku jg KB 1 bln GK haid nyampe 3 bulan baru haid lagi sekarang blom KB lagi