Diaper cream

Halo bun aku mau minta saran diaper cream yang cocok untuk kulit bayi sensitif apa ya? Sebelumnya aku pernah pake pure bb ga cocok, terus pake ceradan cocok tp aku ngerasanya terlalu berat jd kayak pliket gt. Kalau bisa yg ga ada wanginya yaa. Terima kasih bunda2

39 Tanggapan

anakku dari lahir pakai diaper cream dari zwitsal, pernah selangkangan nya lecet aku olesin itu 2 hari sembuh

Anakku pake vaseline utk baby kak cocok langsung hilang ruam2 nya baik di popok atau bagian lipetan lain

kalau anak saya pakai Cussons baby cream Newborn Bun, tapi kalau cream cocok² an kayaknya

anaku pake MUSTELA BB cream Bun, cepet banget kalau lecet gitu langsung ilang besoknya

anakku pake diaper cream dr Cussons baby, ini cocok buat anakku

Sebamed bund bagus,creamny lembut di tangan dan gaada wanginya

Anak ku pake zwitsal cocok bun 2x pake udh ilang kemerahan nya

anaku dari lahir pake VCO kak alhamdulilah ngak pernah ruam

anakku pake beeme 1 hari ilaang.. mana bikin glowinggg

12mo ago

hehe iya bund makasih ya :)

anak saya sih make beeme, cocok jg sih. zwitsal jg cocok.