Pampers yang cocok untuk bayi berkulit sensitif

Diaper apa ya bunda yang cocok untuk kulit bayi sensitif ? saya mohon bantuan nya terimakasih #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

pampers premium care, nepia genki, mamypoko royal soft, huggies gold, merries bungkus putih itu merk premium yg bahannya halus sih. Selain itu jgn lupa pake diapers cream

3y ago

okey siap bunda makasih ya bunda

Nepia genki bund, lembuuut banget lebih lembut dari merk pampers, atau huggies gold yg daya serapnya bagus jadi permukaannya kering terus