Tanya kehamilan

Halo bun aku lg hamil 9 week trs kadang suka keputihan berlebih gitu apa itu wajar ya? Tp bening ga berbau

7 Tanggapan

wajar kok bund .. saya jga ngalamin itu .. yg biasanya ngerasa keputihan tp g pakai pantilaner, skrang jadi pakai .. soalnya keluar agak banyak gtu semasa hamil TM1

kata dokter wajar Bun selama tidak gatal dan tidak bau, saya juga dri awal hamil smpai skrng masih keputihan yg bisa di tarik gitu

2y ago

nah bener bun biasanya habis pipis 😁 tpi alhamdulillah gak bau dan gak gatel jdi kata dokter aman aja

Sama bun, aku juga lagi keputihan, maaf warnanya agak hijau 😭😭 aku kepikiran jg

2y ago

Iya waktu aku belum hamil juga sering keputihan, malah banyak. Tapi pas hamil 9w baru ini warna sampai kehijauan, tapi gak bau gak gatal

sama bun. apa bunda suka sakit pinggang juga

wajar bun aku jg gitu, sering diganti aja cd nya

wajar Bun... tp kalau risih cek dok. aja😊

Iya bun kadang2 sakit punggung belakang ya.