Hamil 30w tiba2 bosan minum susu hamil

Halo bun, aku lg hamil 30w, rasanya udah bosan minum susu hamil. Tapi kalo minum susu uht, susu milo, susu kedelai malahh doyan banget. Gpp kah bun kalo mengkonsumsi susu tsb? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

11 Tanggapan

gapapa Bun, malah saya sering minum Milo, Krn rekomendasi bidan saat sembelit minum Milo sama makanin pepaya yg matang/buah" berserat.

2y ago

haha iya Bun. minum susu apapun selain susu bumil boleh ko. yg penting bersih.