Bekas jaitan sc bedarah

Halo bun, aku lahiran sc tanggal 27 des bekas jaitan beberapa hari lalu masih bagus tapi kemarin di bekas jaitan ada bagian yg nonjol gitu lalu keluar darah dan kukira nanah saat di keluarkan nanahnya malah panjang gitu mungkin kaya benang tapi entah apa, skrg udh 2 hari lukanya gitu lumayan perih2 sakir gitu. Kalo periksa apa bisa ke bidan ? Mau pake bpjs tapi masih tanggal merah

2 Tanggapan

mngkin infeksi bun,gpp bun coba priksa ke bidan dlu nti dibersihkan jg.