baby prematur

Halo bun, aku kemarin baru lahiran prematur baby nya cman 1kg, kasian bgt liat nya, tapi kaya yg keriput gtu, emg gtu ya bun kalo baby prematur? Skrng my baby lagi di rawat minta doanya ya bun biar baby nya kuat ?

baby prematur
1028 Tanggapan

Semoga lekas sehat dan segera berkumpul dengan keluargamu, Nak. Suami saya dulu lahir prematur bun di uk 7 bulan. Katanya kecil banget kayak botol kecap. Bahkan disusuin putingny g masuk karna mulutnya kecil banget, akhirnya disusuin sama saudara pakmer. Jaman dulu lahiran di kampung gak ada inkubator bun, tapi Alhamdulillah sehat sampai punya anak 1 sekarang. Positif thinking ya bun, dedek pasti lekas sehat dan kembali ke pelukan bunda.