baby prematur

Halo bun, aku kemarin baru lahiran prematur baby nya cman 1kg, kasian bgt liat nya, tapi kaya yg keriput gtu, emg gtu ya bun kalo baby prematur? Skrng my baby lagi di rawat minta doanya ya bun biar baby nya kuat ?

baby prematur
1028 Tanggapan

Sabar ya moms kmrn tmn q ada yg kaya bgtu... And alhamdulillah dia bsa melewati itu semua... Kuncinya adalah sabar+momsnya jgn byk pikiran biar asinya derees... Klo asinya deres kan babynya Bb lsg naik drastiss... Tetep bisikin ke baby buat berjuang bareng² ksh afirmasi positif ke baby biar dia kuat and bsa melewati ini semua... Chayoo moms tetep semangaat ya