Vitamin yg bagus yg mana?

Halo bun, aku kan lg hamil baru 7w nah kira-kira di antara kedua obat ini mana yg lebih bagus ya? Kalo yg Osfit dulu kakaku minumnya itu jd di saraninnya yg Osfit. Tp aku masih bingung mau beli yg mana🙄 mohon bantu sarannya ya bunda2 makasih🤗

Vitamin yg bagus yg mana?
35 Tanggapan

ikut nanya, ku periksa ke bidan dan dpt vitamin dari bidan, tp lumayan banyak vitaminnya jadi terpisah gitu kan... sedangkan aku orngnya yang emg susah minum obat, kalau misal minum vitamin hamil kaya gini aja gausah minum vitamin dari bidan boleh ga ya? 🙏

1y ago

q si minum kalsium ttd+bm mom slx klo kurg kalsium bikin bdn pegel" semua