Jam tidur jumping

Halo bun, aku hamil anak pertama 10week, dan 2 minggu belakang ini aku gabisa tidur saat malam. Paling cepet aku tidur setengah 3 pagi dan paling lama jam setengah 4 pagi. Tapi pas siang aku selalu ngantuk dan tidur, aku coba untuk ga tidur siang biar tidur cepet, ternyata tetep gabisa tidur. Adakah yang sama bun? Mohom bantu jawab #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

normal bun. sedang penyesuaian hormon. kalau ngantuk ya tidur aja

2y ago

iya bun, terimakasih