Hamil 23 week boleh bepergian?

Halo bun aku hamil 23 week boleh gc sih bepergian untuk sekedar menghibur diri dikala sumpek dirumah?

19 Tanggapan

boleh asal jgn bepergian jauh2 ya mom.. jgn naik roller coaster, banana boat, paralayang, salto2, dan sebagainya 🤣

Boleh aja asal lihat sikon, lebih baik jaga diri karena ibu hamil kalo sampe sakit gak boleh minum obat sembarangan.

kata dokter spog ku gapapa asal ga terlalu capek, inget kondisi badan dan kandungan masing masing tiap ibu

tergantung kondisi bun. saya mulai 1bln sampe sekarang 8bln suka keluar jauh. alhamdulillah dedenya kuat

Boleh mom tapi ga boleh jauh² apalagi naik motor, dan badan harus sehat g boleh capek dan harus tetap makan

3y ago

Yg ga bikin pegel pokonya

saya pas hamil anak pertama masih jln2 ke pantai hari minggu, eehh Selasa udah lahiran

silahkan aja asal perginya gk sampe butuh waktu berjam2 dikendaraan

gk takut corona bunsay?

boleh dong