Susu hamil apakah wajib?

Halo Bun, aku baru pulang kontrol. Keluhanku di kehamilan usia 19 Minggu ini kaki dan tangan terasa kaku. Saat USG ternyata janinnya ada lilitan dibagian leher serta ada sedikit pengapuran kata dokternya. Dari keluhan dan USG kata dokternya penyebabnya karena aku nggak minum susu, karena emang susu hamil nggak bisa masuk di aku, tapi udah aku ganti jadi suplemen hamil (Blackmores) Adakah yang sama Bun, butuh pencerahan Bun. Tadi sempat dimarah juga sama dokternya, katanya aku bohong nggak bisa minum susu.

3 Tanggapan

pdhal susu hamil itu tidak wajib bun, ak tanya dokterku malah ktnya ga perlu

1y ago

bisa jadi tergantung kecukupan nutrisi sehari-hari yg dikonsumsi si ibu. kl kurang ya akan direkomendasikan dokter susu hamil, vitamin tertentu, dsb.