Barang bayi ❤️HABIS❤️

Halo bun, aku ada beberapa barang bayi yg tidak akan aku pakai dan setengah popok makuku size S. Kalau ada yg membutuhkan boleh ya bun, free yaa bayar ongkir aja ☺️ mudah2an bermanfaat ☺️ #barangbaby #gratis #popokbayi #selimutbayi Halo bunda2 terimakasih atas antusias nya 🙏🏻 barang sudah dibagikan dan semoga bermanfaat bagi yg dapat ya ❤️

Barang bayi ❤️HABIS❤️
92 Tanggapan

klo anak ruam bagusan pake popok apa yah??

10mo ago

coba ganti krim popoknya pakai pigeon Bun, biasanya ruam karena ga cocok krim ga hanya dari popok