Barang bayi ❤️HABIS❤️

Halo bun, aku ada beberapa barang bayi yg tidak akan aku pakai dan setengah popok makuku size S. Kalau ada yg membutuhkan boleh ya bun, free yaa bayar ongkir aja ☺️ mudah2an bermanfaat ☺️ #barangbaby #gratis #popokbayi #selimutbayi Halo bunda2 terimakasih atas antusias nya 🙏🏻 barang sudah dibagikan dan semoga bermanfaat bagi yg dapat ya ❤️

Barang bayi ❤️HABIS❤️
92 Tanggapan

klo boleh aku mau bun karna suami sedang tidak bekerja belum nyicil perlengkapan hpl oktober domisili tegal jawa tengah 085772486909 ini nmor wa saya

10mo ago

alamat mna bun husna

Semoga rezeki saya, saya jg mau bund, skrg Lg pembukaan 1. padahal kontraksi udh sering banget udah 2 malem tapi pembukaan blm nambah2😌minta doanya jg yaah semoga secepetnya Dede bayinya keluar☺️🙏

kalau boleh sy mau tmpt makannya Bun kebetulan anakku kemarin baru MPASI tgl 2 tp blm ada rezekynya buat beli masih pakai sendok plastik yg biasa buat orang dewasa, mudah2an rezeky wa 0895340291957

cocok2an sih bun ,dan yg pling penting rajin ganti popok max 4jam .setiap ganti popok walaupun ga pup usahakan selalu cebokin/lap pke kapas celupin air + keringkan lalu pke cream diarea lipatan

kalo ada yg daerah jatim monggo ke saya banyak baju bayi masih layak pakai pokok kain juga masih bagus bagus,

2mo ago

saya sby jatim kak

Waduh banyak jg yang mau ya. Pengiriman dari bandung ya bun. Kalau bisa yg mau semua nya ya supaya jadi 1 paket.

10mo ago

kalau masih, saya mau kok bun semua... ongkir gamasalah dr luar kota. 085786755352 itu bun kontak saya jika masih. terimakasih

aku juga punya gendongan ini , baru beli tapi sayang ga kepake soalnya ga muat d aku . ukuran M buat yg Bb 44-50

10mo ago

aku mau bun soalnya dri awal gk bisa gendong pake jarik mau beli gk ada uang suami blm krj 087735220483

maaf bun masih ada ga ya, bukan buat saya sih buat tetangga saya, kmrin lahiran prematur, jd dia blum ada persiapan sama sekali.

boleh bun kebetulan hari selasa nanti aku operasi SC dan blm ada perlengkapan karna faktor ekonomi. aku dari jakarta

klo anak ruam bagusan pake popok apa yah??

10mo ago

coba ganti krim popoknya pakai pigeon Bun, biasanya ruam karena ga cocok krim ga hanya dari popok