Susu kedelai

Halo bun, aku abis usg jk laki2, apa bener ngga boleh minum susu kedelai bun? Mohon bantuan jawabannya ya bun

6 Tanggapan

saya sering banget dibeli'in suami susu kacang kedelai Alhamdulillah pasca melahirkan malah ASI saya hiperlaktasi dan sesuai sama mybabyboy yang lagu fase cluster feeding kuat menyusui

merk susu prenagen kedelai ( rasa soya ) sama susu almonde. ada untuk ibu hamil di shopee banyak jual susu ibu hamil banyak macam merk dan rasa

ini yang rumor nya nanti takut janin nya melambai ya Bun? soalnya suka muncul di reels jg begini info nya

4w ago

aku jg sliweran denger kata nya mitos tapi kata bidan atau dokter gapapa pasti asal jangan berlebihan bun

boleh kok mom susu kedelai murni sm susu almond jg aman kok

Dari medis tidak ada larangan

tidak benar Bun