Morning sickness

Halo bun,,, adakah yg masih kerja di tm1?? Morning sicknessnya gmn bun jika ibun ttp brgkat kerja? Adakah ibu2 yg memutuskan cuti/resign saat hamil krn morning sicknessnya berlebihan? Sharing yuk bu ibu... Masa cutiku udah selesai, mau brgkat kerja tapi tiap pagi masih lemes pusing & mual muntah 🥺

11 Tanggapan

aku msh kerja ka, kalo masuk pagi tersiksanya bukan main bisa muntah, sampe solat aja muntah🙃 tapi tetep berangkat & naik motor, semoga gapapa. kata obgyn ku klo muntahnya galebih dari 10x masih wajar aja, yodah aku kuat kuatin, harus dipaksa makan, jgn sampe badan lemes pokoknya. semangat buat semua calon ibu yg masih kerja dimasa kehamilan🫶🏻

3mo ago

makasih kak, semangat trs ya kakaknya juga!!