Cara sapih

Halo bun adakah yang bayinya baru 9 bulan udah mulai disapih? Gimana caranya sapih supaya bayi ASI mau minum sufor lalu merk susunya apa ya? Bagi infonya bun lagi stress karena anak makannya dikit#seriusnanya #bantusharing #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

7 Tanggapan

kalau anak makan sedikit bukan lantas dikasih sufor buat ganti makannya Bun. coba dievaluasi kenapa anak makan sedikit. mungkin lagi tumbuh gigi. coba cari menu baru buat bayi juga.