Cara tampung sampel urin anak 1th blm toilet training

halo Bun, adakah Bunda bunda yg anaknya pernah cek Lab urin? tolong bagikan tips menampung sampel urinnnya bagaimana ya Bun, soalnya anak sy perempuan usia 1 th belum toilet training, sehingga waktu (maaf) pipis nya belum bisa dipastikan. saya coba alasi diapersnya pakai plastik tp sering bgt malah bocor jd gak ketampung2 urinnya.#seriusnanya

2 Tanggapan

sehari aja dilepas Pampers nya. trus 2-3 jam surih pipis. siram kemaluan pke air. trus udahan nya tampung pke baskom

10mo ago

iya biar mau pipis. klo ditungguin bakal lama krna kan blum terbiasa