Mual mual berkurang

Halo bun ada yg sama gak ya? Aku awal kehamilan sampai 7weeks blm merasakan mual, tapi kemudian pas 7weeks mual mual parah sepanjang hari sampai makan apapun rasanya tidak bisa masuk, berlangsung sampai masuk 9weeks dan alhamdulillah sudah berkurang mualnya tapi lidah masih terasa pahit😅tapi aku baca normalnya mual hilang saat 12weeks jadi apakah kasusku wajar bunda bunda? Terima kasih sebelumnya🙏🏻 #mual #muntah

2 Tanggapan

untuk kapan mulai & berhentinya mual muntah itu gabisa diprediksi bun, tiap orang pasti beda² waktu ngalaminnya. bahkan ada yang ga mual muntah pusing sama sekali juga selama hamil, kalau sudah mulai berkurang Alhamdulillah disyukuri aja bun jadi bisa lebih enak jalanin kehamilannya 🙂 kalau saya kehamilan pertama itu mual muntah parah di 8w-12w, kalau hamil yang sekarang sejak sebelum testpack sampai hari ini 9w5d menurut hpht masih mual muntah terus

beda2 bun..saya mualnya ilang 15 mggu😅