Hamil Pasca Kuret

Halo bun Ada yg pernah alami pasca kuret 1 bulan langsung hamil? Saya kuret pertengahan bulan 12, baru tespek hasilnya positif #bantusharing #ingintahu

34 Tanggapan

aku Bun . hamil lagi setelah kuret tanpa mens. Alhamdulillah sekarang otw 21 weeks. rajin² kontrol ke dokter Bun. ada keluhan sedikit pun langsung ke dokter . yg 2020 dulu jg gt hamil lagi setelah keguguran tp tanpa kuret Bun, Alhamdulillah anaknya sehat umur 22 bln 🥰.

7mo ago

bun boleh sharing2 ndak