Hamil Pasca Kuret

Halo bun Ada yg pernah alami pasca kuret 1 bulan langsung hamil? Saya kuret pertengahan bulan 12, baru tespek hasilnya positif #bantusharing #ingintahu

34 Tanggapan

aku dlu pernah kuret bund. tp pasrahkan ke Allah mau diksih rejeki kapan. setelah kuret mens 1x langsung isi. takut jg tp waktu konsul dg dokter tidak msalah krna udh mens brrti kandungan siap diisi lagi. Alhamdulillah ya aman skrg anaku umur 2.5th

1y ago

sama2 bund. soalnya dlu aku kuret di usia 6w. kbnyakan kuret dibwah 10w itu karena spermanya tidak baik jd tidak bs berkembang. kalau baik insyaAllah aman sehat bund 🀲 aamiin