HPL januari

Halo bun.... ada yg HPL nya 13 januari sama seperti saya ?? Apa yg udah bunda rasain ?? Sharing dong bun

1 Tanggapan

Uda bukaan 2 kmrn sore tp hbs isya gk ada kontrksi, skrg kontrksi dtg sdkit2 trs ilang

5y ago

D suruh jongkok berdiri, jalan2 sama bidanku bun dr sblm bukaan, trs ini uda bukaan 2 kok gk nambah2, smpen capek jongkok brdirj jalan2 sujud nungging ngepel jongkok, hehe semangat jg bun smoga kita cpt bukaan trs lahiran hehe