skincare buat bumil

halo bun, ada yg bumil pake skincare, tentunya yg skincare aman utk bumil. kalau ada boleh tau produk apa kah ya bun?

3 Tanggapan

the body shop tea tree mau gak bun? aku udh lhrn dan udh kmbli normal klitnya jdi mau aku jual hrga mrah aja jls dari bhan alami dan udh aman kta dktr klau minat bsa via shopee jga wa 089692069425

wardah ada yg khusus bumil

5y ago

Wardah yg khusus hamil yg apa bun

Roromendut bun

5y ago

Macem macem bun.ada masker.body lotion.aloe vera. Ratus utk membersihkan miss V. Sudah BPOM dan Halal MUI kok bun..bisa dicek sendiri🥰🥰🥰 klo mau tanya lebih jauh.ini WA saya 081252860400