Ngeden kayak sembelit

Halo bun, ada yang sama ga ya bayinya suka ngeden terus padahal udah kentut-kentut tapi dia tetep ngeden kayak mau BAB cuma susah. Harus segera ke DSA atau bunda ada saran lain? Karna lokasi DSA ku jauh sekali :(

2 Tanggapan

aku juga dari nb sampe anak 2 bulan kyk gitu bund, smpe mukanya merah hampir hitam.. pdhl udah kentut dan pup, perutnya juga g kembung.. tp skrg umur 3 bulan uda g pernah gitu lagi bund, paling pas mau pup ngeden dikit aja..

pijit ILU sama gowes kaki pagi sore

8mo ago

perutnya kembung gak?